临邑世纪嘉园
新闻资讯
NEWS
您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文
公司新闻
夹江县城出现了这么一支“爱夹江 爱卫生”的创卫队伍!
作者:办公室  更新时间:2019-06-13 08:40:35
    夹江县城出现了这么一支“讲文明 爱卫生”的创卫队伍。他们有的拿着扫帚,有的拿着簸箕,还有的拿着水桶和帕子,一路沿街清扫着大大小小的垃圾纸屑。他们一边扫地,一边清理公共设施,整个队伍分工明确、不拘谨、不做作认真清扫,将落叶、烟头、果皮、纸屑以及不文明的污秽之物都清理的干干净净。他们一路扫过沿途路面,不放过一片纸屑,让整条大街彰显的更加整洁文明。这群人从街道的那边扫到街道的这边,只要路过的人们都会驻足赞扬,甚至还会拿出手机拍照,向身边的朋友们宣扬这支创卫队伍!因为这些都是夹江百姓喜闻乐见的创卫文明的好榜样,所以才会博得百姓们的一致好评!
    夹江县城里的这支创卫队伍,就是“夹江县建筑业协会”和“夹江县青年企业家协会”的会长单位—夹江县新地房地产开发有限公司的员工们。为了积极响应县委县政府的创卫部署,以实际行动聚全民之力,共同推进我县创卫工作。他们积极倡导“夹江是我家 创卫靠大家”的创卫文明行动;积极履行“以企业为表率、以干部为先锋、以员工为基本”的创卫义务。同时,为了提高公司员工文明意识,增强社会责任感,新地公司领导带领全体员工,从上至下用实际行动支持创建国家卫生县城,共同努力让夹江变得更加美好!
    从2019年6月6日起,“新地房产”、“建筑业协会”以及“青企协”等企业、协会组织,近期每周都会不定时的开展创卫行动。新地房产作为夹江县建筑业协会、夹江县青年企业家协会的会长单位,更应为创卫工作作出积极贡献。新地房产将会长期持续的发动企业直属单位、公司各部门以及公司旗下项目总承包商和员工代表共同参与,努力将“夹江是我家 创卫靠大家”的创卫文明行动发扬下去,为“创建国家卫生县城”奉献自己的点滴力量。相信只要作为一名夹江百姓,看着这么一支为家乡美丽环境付出的创卫队伍,大家更会团结一致、律人律己,努力发扬“讲文明 爱卫生”的创卫精神,让夹江天空更加蔚蓝,让夹江环境更加美丽!






















临邑世纪嘉园
版权所有:夹江县新地房地产开发有限公司 备案许可证号:蜀ICP备19007403号
地址:四川省夹江县漹城镇体育路239号 联系人:雷先生 联系方式 电话:18048819926 QQ:52932700 360网站安全检测平台